青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > > 正文

青島國際院士港獲評山東省創業創新示範綜合體

來源:李滄政務網 作者:李滄區人社局 責任編輯:潘亞麗 2021-02-25 17:42:57 字號:A- A+

青島新聞網2月25日訊 為貫徹落實省委省政府打造“雙創”升級版,推動創業創新高質量發展的工作要求,李滄區人社局根據省級創業創新示範綜合體評定和培育選拔標準,主動對接,積極推選青島國際院士港參評山東省創業創新示範綜合體評選。通過市級選拔、推薦以及省級初選、實地答辯等環節,青島國際院士港在全省30家基地中脱穎而出,作為青島市唯一入選單位,以全省第三名的成績獲得獎勵資金4000萬元。

省級創業創新示範綜合體建設由省人力資源社會保障廳牽頭負責,採取先認定後培育模式,培育期3年。下一步,李滄區人社局將持續跟進青島國際院士港的發展,為打造充滿活力的青島國際院士港“雙創”生態環境做出積極貢獻。

青島新聞

');